04/06/2017
Amigos como les había prometido en mi receta de Papas Arrugadas,hoy les traigo la receta de como hacer La Salsa o Mojo Verde es una salsa a base de hierbas aromáticas y ajo, originaria de las Islas Canarias en España,muy utilizada especialmente en las tapas españolas tradicionales, particularmente con las patatas "bebé",es decir pequeñas,que se cocinan hasta dejar que se arruguen,de ahí el nombre.
Las recetas varían entre combinaciones de perejil, cilantro y menta. Si usted tiene una gran cosecha de hierbas que crecen o, si eres como yo y no quieren perder sus racimos de supermercado que nunca parecen sobrevivir más de una semana, entonces haga la salsa y así le durara mucho mas tiempo,también la puede congelar en cubitos para hielo y tenerla siempre fresca ,sera muy buena idea para acompañar a parte de las papas otros platos,ademas así ahorramos tiempo y trabajo.
Es demasiado fácil de hacer. Simplemente tirar todo en un procesador de alimentos o incluso un mezclador de barras funciona, Luego vierta cualquier porción que no esté usando ese día en bandejas de cubitos de hielo. Así de sencillo es el proceso y todos los ingredientes muy naturales.Bueno manos a la obra para comenzar con la receta.
Ingredientes:
Amigos como les había prometido en mi receta de Papas Arrugadas,hoy les traigo la receta de como hacer La Salsa o Mojo Verde es una salsa a base de hierbas aromáticas y ajo, originaria de las Islas Canarias en España,muy utilizada especialmente en las tapas españolas tradicionales, particularmente con las patatas "bebé",es decir pequeñas,que se cocinan hasta dejar que se arruguen,de ahí el nombre.
Las recetas varían entre combinaciones de perejil, cilantro y menta. Si usted tiene una gran cosecha de hierbas que crecen o, si eres como yo y no quieren perder sus racimos de supermercado que nunca parecen sobrevivir más de una semana, entonces haga la salsa y así le durara mucho mas tiempo,también la puede congelar en cubitos para hielo y tenerla siempre fresca ,sera muy buena idea para acompañar a parte de las papas otros platos,ademas así ahorramos tiempo y trabajo.
Es demasiado fácil de hacer. Simplemente tirar todo en un procesador de alimentos o incluso un mezclador de barras funciona, Luego vierta cualquier porción que no esté usando ese día en bandejas de cubitos de hielo. Así de sencillo es el proceso y todos los ingredientes muy naturales.Bueno manos a la obra para comenzar con la receta.
Ingredientes:
- 1 taza de Aceite de Oliva
- 1/4 de taza de Vinagre de Manzana
- 7 0 8 Dientes de Ajo (puede ser menos para que no pique tanto)
- Comino (al gusto )
- 1 Mazo de Cilantro Fresco
- 1 cucharada pequeña de sal
Elaboración:
Primero lavamos bien las hojas de Cilantro y la cortamos,la ponemos en la licuadora,vamos a añadir los ingredientes ,primero la sal,el comino,los dientes de ajo y el vinagre de manzana,lo empezamos a licuar y el aceite lo iremos añadiendo poco a poco mientras todo se va mezclando,esto se hace así para que la salsa quede mas espesa,cuando este la salsa tomara un color verde intenso muy bonito,Cuando este lista se las podemos poner a las papas arrugadas,pero ademas se le puede untar a panes,galletas,ensaladas y muchos platos,espero que les guste y les dejo el vídeo debajo.
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