Ir al contenido principal

Mi pagina

                        04/21/2016


                                                                   

        Bienvenidos a Mi Blog  

    Hola este es mi nuevo blog, mi nombre es Lidice y quiero enseñarles recetas muy fáciles de carnes,pescados,arroz,ensaladas,postres y muchas mas. También quiero compartir otros temas muy interesantes con ustedes y quiero que me den sus opiniones acerca de mi blog,si le gustan las recetas,si las pudieron hacer,pueden enviarme alguna foto y la compartimos en el blog,pueden pedir que les ponga alguna receta especifica que quieran aprender,en fin todo lo que deseen. Quisiera que me ayudaran a enriquecer mi blog si tienen una receta y quieren enviármela,podemos publicarla en el blog. 

   Es la primera vez que hago un blog, pero soy una persona perseverante y ahora estoy tratando de lograrlo,les doy muchas gracias a ustedes por dedicar parte de su tiempo en ver lo que estoy haciendo y prometo poner mas empeño cada día para hacerlo mejor. 


   Yo soy una aficionada a la cocina,me encanta hacer diferentes tipos de comida,los postres también me fascinan,son mi especialidad,me gusta hacer todo tipo de menú,pero lo que mas disfruto es cuando todo esta listo para degustar,ver a mi familia saboreando lo que les prepare de comer,porque como siempre digo yo le pongo el ingrediente mas importante a la comida "AMOR", ese toque especial no debe faltar nunca en ninguna cocina,porque sin el las cosas no tienen el mismo sabor y como decía mi abuelita"EL AMOR ENTRA POR LA COCINA"

Entradas populares de este blog

La Receta de Torrejas

                                                                      03/25/2016     TORREJAS EN ALMIBAR                             Marzo   es un mes muy bonito porque en esta época da comienzo la primera,pero ademas también hay muchas celebraciones como el día internacional de la mujer,que es una fecha muy importante porque demuestra que nosotras tenemos un lugar bien alto en la sociedad,también esta el día de San Patricio y muchas otras,pero ahora estamos en semana santa,por lo que todas las familias se reúnen para orar y reflexionar,ademas de festejar y elaborar deliciosa recetas para el disfrute de todos,hoy les traigo una receta muy tradicional que sirve para el desayuno,merienda o postre,las Torrejas como se le l...

Flan de Leche Condensada y Queso Crema

                                                                                03/25/2016 La receta que les traigo es deliciosa y fácil de elaborar,es un postre que se puede hacer con diferentes ingredientes,pero antes de comenzar con la receta les contare un poco como surgió. La palabra  flan proviene del termino francés flan,derivada de la palabra alto alemana flado que significa torta,los origines del flan se remontan a la época del Imperio Romano y su nombre original fue tiropatinam,la forma de elaborarlo era mas o menos igual a la de hoy,se hacia con huevos ,leche, miel y se le espolvoreaba pimienta, también lo hacían salado y le agregaban diferentes ingredientes,luego la pimienta se sustituyo por caramelo hecho con azúc...

Chicharrones y Masas de Cerdo fritas

                                                        04/28/2016 La carne de cerdo es alimento muy valorado en la mesa de los cubanos,es como un símbolo de fiestas ya que es la que mas se utiliza para celebrar eventos y fechas señaladas,aunque no por eso deja de ser una opción para cocinar mas a menudo,por su gusto y olor deliciosos no pasa desapercibida,se pueden hacer infinidad de recetas con ella y la grasa del cerdo es muy utilizada para darle sabor a varios platos un plato de yucas blandas no es nada sin un buen mojo hecho entre otras cosas con la grasa del cerdo y que decir del arroz con frijoles o como lo llamamos nosotros Congris ,que con un poco de esta grasa queda con un toque especial y así pasa con  muchas mas comidas,pero debemos  cuidar la cantidad de grasa que ponemos porque puede subi...