Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 8, 2016

Frijoles Negros

                                                04/08/2016 Los frijoles negros es un plato que no falta en la mesa de los cubanos,ese suculento potaje es adorado por quienes lo prueban desde la primera vez,con su mezcla de sabrosos ingredientes y su  aroma tan exquisito no hay quien se resista a saborear esta delicia que es  una de las principales fuentes de alimentación de muchos latinos y de muchas personas en el mundo.                   Un ingrediente que no debe faltar en los frijoles negros es el ají cachucha,porque le da un sabor especial.    Los  frijoles: (habichuelas,alubias,porotos, judías o  mongetes) tienen varias formas de hacerse según las costumbres de cada quien,pero la receta que les voy a elaborar es la tradicional. Se pueden comer solo o con arroz,carnes,pan,tortillas, con lo que sea. Definitivamente hay que aprender a hacerlos para sorprender a nuestra familia con un sabroso plato.Ademas es un alimento muy nutritivo y posee gran cantidad de hie