Ir al contenido principal

Como hacer Gelatina

                                                                                                                                                                                                                                                                           03/10/2017 

Hola amigos después de varios meses de ausencia,por cuestiones de trabajo he regresado para seguir enseñándoles a hacer deliciosas recetas de cocina.La que les traigo hoy es muy fácil de hacer y solo necesita dos ingredientes,la gelatina o jello es un postre con muchas propiedades beneficiosas por lo que su consumo diario nos puede ayudar a mejorar o aliviar algunos problemas digestivos como la acidez ya que es muy refrescante,ademas nos aporta gran cantidad de colágeno para mantener la firmeza de la piel,fortalece la uñas y el cabello,en muchos estudios médicos se ha comprobado que su consumo regular puede evitar o disminuir los efectos de la osteoporosis y artrosis, regula el colesterol y por su bajo nivel de calorías es muy utilizada por las personas que están luchando contra el sobrepeso porque es una alternativa de comer postre,pero en este caso muy saludable que nos dará energía en nuestra vida diaria.Con solo 10 gramos al día podremos disfrutar de los beneficios de la Gelatina. 

                    Ingredientes: 
  • 1caja de gelatina(Jell-o) 
  • 3 vasos de agua 

                  Elaboración:  

Pondremos a calentar dos vasos de agua en una olla y luego le agregamos la mitad de la gelatina y revolvemos,después le añadimos un vaso de agua fría y adicionamos la otra parte que nos quedo de la gelatina y mezclamos bien todo,esperamos a que se refresque y pasamos la mezcla al molde que vamos a poner a la nevera por 2 0 3 horas y después de ese tiempo estará lista nuestra gelatina y a disfrutar este refrescante y saludable postre. 


                           


Comentarios

Entradas populares de este blog

La Receta de Torrejas

                                                                      03/25/2016     TORREJAS EN ALMIBAR                             Marzo   es un mes muy bonito porque en esta época da comienzo la primera,pero ademas también hay muchas celebraciones como el día internacional de la mujer,que es una fecha muy importante porque demuestra que nosotras tenemos un lugar bien alto en la sociedad,también esta el día de San Patricio y muchas otras,pero ahora estamos en semana santa,por lo que todas las familias se reúnen para orar y reflexionar,ademas de festejar y elaborar deliciosa recetas para el disfrute de todos,hoy les traigo una receta muy tradicional que sirve para el desayuno,merienda o postre,las Torrejas como se le l...

Flan de Leche Condensada y Queso Crema

                                                                                03/25/2016 La receta que les traigo es deliciosa y fácil de elaborar,es un postre que se puede hacer con diferentes ingredientes,pero antes de comenzar con la receta les contare un poco como surgió. La palabra  flan proviene del termino francés flan,derivada de la palabra alto alemana flado que significa torta,los origines del flan se remontan a la época del Imperio Romano y su nombre original fue tiropatinam,la forma de elaborarlo era mas o menos igual a la de hoy,se hacia con huevos ,leche, miel y se le espolvoreaba pimienta, también lo hacían salado y le agregaban diferentes ingredientes,luego la pimienta se sustituyo por caramelo hecho con azúc...

Flan de Calabaza

                                                       11/20/2016           Hola amigos la receta de hoy es un postre muy sabroso,aunque tal vez lo conozcan para algunas personas puede ser desconocido por su ingrediente principal que es la calabaza,el flan mas común es el de leche y otros ingredientes pero con esta receta que les traigo hoy aprenderán como hacerlo de calabaza y verán que es muy fácil de elaborar.   Esta receta es típica de muchos países tiene diferentes formas de prepararlo así como los ingredientes a utilizar varían en cada región o país,por eso voy a compartir con ustedes mi receta de Flan de Calabaza para celebrar los días festivos que se acercan y nada mejor que un delicioso postre para compartir momentos de alegría con amigos y familiare...