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Como hacer Gelatina

                                                                                                                                                                                                                                                                           03/10/2017 

Hola amigos después de varios meses de ausencia,por cuestiones de trabajo he regresado para seguir enseñándoles a hacer deliciosas recetas de cocina.La que les traigo hoy es muy fácil de hacer y solo necesita dos ingredientes,la gelatina o jello es un postre con muchas propiedades beneficiosas por lo que su consumo diario nos puede ayudar a mejorar o aliviar algunos problemas digestivos como la acidez ya que es muy refrescante,ademas nos aporta gran cantidad de colágeno para mantener la firmeza de la piel,fortalece la uñas y el cabello,en muchos estudios médicos se ha comprobado que su consumo regular puede evitar o disminuir los efectos de la osteoporosis y artrosis, regula el colesterol y por su bajo nivel de calorías es muy utilizada por las personas que están luchando contra el sobrepeso porque es una alternativa de comer postre,pero en este caso muy saludable que nos dará energía en nuestra vida diaria.Con solo 10 gramos al día podremos disfrutar de los beneficios de la Gelatina. 

                    Ingredientes: 
  • 1caja de gelatina(Jell-o) 
  • 3 vasos de agua 

                  Elaboración:  

Pondremos a calentar dos vasos de agua en una olla y luego le agregamos la mitad de la gelatina y revolvemos,después le añadimos un vaso de agua fría y adicionamos la otra parte que nos quedo de la gelatina y mezclamos bien todo,esperamos a que se refresque y pasamos la mezcla al molde que vamos a poner a la nevera por 2 0 3 horas y después de ese tiempo estará lista nuestra gelatina y a disfrutar este refrescante y saludable postre. 


                           


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