10/17/2016
Las ensaladas constituyen una parte muy importante en nuestra alimentación,por lo que debemos consumirlas diariamente para poder desarrollar y mantener sano nuestro cuerpo y cuidar la salud,ya que nos aportan muchas vitaminas y nutrientes,ademas de ser muy sabrosas.
Debemos de lavarlas y desinfectaras bien antes de consumirlas,porque si no lo hacemos en vez de ayudar a nuestra salud podemos enfermarnos, porque contraeremos parásitos derivados de la suciedad y la manipulación que a veces no es la correcta.
Lo mejor de todo es que no engordan y nos dan mucha energía,algunas son muy saciantes por lo que nos ayudan a perder peso.
La receta que les enseñare es muy fácil y los ingredientes principales son la col y los pimientos,ahora voy a decirles todos los demás.
Las ensaladas constituyen una parte muy importante en nuestra alimentación,por lo que debemos consumirlas diariamente para poder desarrollar y mantener sano nuestro cuerpo y cuidar la salud,ya que nos aportan muchas vitaminas y nutrientes,ademas de ser muy sabrosas.
Debemos de lavarlas y desinfectaras bien antes de consumirlas,porque si no lo hacemos en vez de ayudar a nuestra salud podemos enfermarnos, porque contraeremos parásitos derivados de la suciedad y la manipulación que a veces no es la correcta.
Lo mejor de todo es que no engordan y nos dan mucha energía,algunas son muy saciantes por lo que nos ayudan a perder peso.
La receta que les enseñare es muy fácil y los ingredientes principales son la col y los pimientos,ahora voy a decirles todos los demás.
Ingredientes:
- 1/2 Col (Cortada Fina)
- 3 Ajíes Pimientos (Cortados en Bastones)
- 1 Taza de Vinagre de Manzana
- 1/2 Taza de Aceite de Oliva
- 1 Cebolla Blanca(Cortada en Rodajas)
- Sal y Pimienta Negra (Al gusto)
Elaboración:
Lavar bien la col y los pimientos,cortar la col bien fina y los pimientos en bastones o tiritas,sacando la parte de adentro que contiene las semillas,poner la col en una olla y agregar un la medida de un vaso de agua grande y cocinar por 10 minutos a fuego bajo,luego le agregamos los pimientos,lo mezclamos y tapamos por 5 minutos,después escurrimos el agua que quedo de la cocción y ponemos la ensalada en una fuente para añadirle el aceite de oliva y el vinagre de manzana a continuación salpimentamos al gusto y lista,podemos dejar refrescar y luego poner a la nevera para que se enfríe y a comer mucha ensalada para estar fuertes.
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