Ir al contenido principal

Jugo Saludable

                                                    09/30/2016 


 Este jugo que les voy a enseñar a hacer hoy es muy beneficioso para la salud porque tiene ingredientes que nos aportan vitaminas y ayudan a eliminar algunas enfermedades por las propiedades curativas de ellos,muchos dicen que sirve para bajar de peso y limpiar el colon.  


                 Ingredientes:


  •  Sabila(un pedazo de 6 o 7 cm)   
  •  Piña (2 rodajas) 
  • 1/2 Pepino( si es pequeño)
  •  Jengibre(un pedazo de 3 o 4 cm) 
  • 1 Limón 
  • 1/2 vaso de agua 


              Elaboración:   

 Lavamos el pepino, le dejamos la cascara y lo cortamos en ruedas,le quitamos la cascara al jengibre y cortamos en pedazos,pelamos la sabila y sacamos los cristales después la lavamos para retirar el liquido amarillo,lo ponemos todo en la licuadora, agregamos el agua y el jugo del limón y licuamos todo,nos queda un jugo un poco espeso,si queremos pasar por un colador sera necesario añadir un poco mas de agua y colarlo.Debe de beberse en ayunas todas las mañanas por el tiempo que desee ya que va a darnos mucha energía y con el tiempo y la constancia veremos los resultados. 
 Espero que hagan este saludable jugo y les dejo el vídeo. 

                       

Comentarios

Entradas populares de este blog

La Receta de Torrejas

                                                                      03/25/2016     TORREJAS EN ALMIBAR                             Marzo   es un mes muy bonito porque en esta época da comienzo la primera,pero ademas también hay muchas celebraciones como el día internacional de la mujer,que es una fecha muy importante porque demuestra que nosotras tenemos un lugar bien alto en la sociedad,también esta el día de San Patricio y muchas otras,pero ahora estamos en semana santa,por lo que todas las familias se reúnen para orar y reflexionar,ademas de festejar y elaborar deliciosa recetas para el disfrute de todos,hoy les traigo una receta muy tradicional que sirve para el desayuno,merienda o postre,las Torrejas como se le l...

Flan de Leche Condensada y Queso Crema

                                                                                03/25/2016 La receta que les traigo es deliciosa y fácil de elaborar,es un postre que se puede hacer con diferentes ingredientes,pero antes de comenzar con la receta les contare un poco como surgió. La palabra  flan proviene del termino francés flan,derivada de la palabra alto alemana flado que significa torta,los origines del flan se remontan a la época del Imperio Romano y su nombre original fue tiropatinam,la forma de elaborarlo era mas o menos igual a la de hoy,se hacia con huevos ,leche, miel y se le espolvoreaba pimienta, también lo hacían salado y le agregaban diferentes ingredientes,luego la pimienta se sustituyo por caramelo hecho con azúc...

Chicharrones y Masas de Cerdo fritas

                                                        04/28/2016 La carne de cerdo es alimento muy valorado en la mesa de los cubanos,es como un símbolo de fiestas ya que es la que mas se utiliza para celebrar eventos y fechas señaladas,aunque no por eso deja de ser una opción para cocinar mas a menudo,por su gusto y olor deliciosos no pasa desapercibida,se pueden hacer infinidad de recetas con ella y la grasa del cerdo es muy utilizada para darle sabor a varios platos un plato de yucas blandas no es nada sin un buen mojo hecho entre otras cosas con la grasa del cerdo y que decir del arroz con frijoles o como lo llamamos nosotros Congris ,que con un poco de esta grasa queda con un toque especial y así pasa con  muchas mas comidas,pero debemos  cuidar la cantidad de grasa que ponemos porque puede subi...