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Helado de Banana muy facil de hacer

                                                         11/07/2016


Hola amigos en estos días de tanto calor siempre se nos antoja comer algo fresco para aplacar el calor y que mejor que deleitarse el paladar con un helado y si es casero mejor,porque hay muchas personas que por problemas de salud no pueden comer los helados que venden en los supermercados ya sea por su contenido de azúcar,lactosa o por otros ingredientes que les pueden afectar su salud. 

 Hoy les traigo una receta fácil y solo necesita un ingrediente,si así mismo no tienen que utilizar nada mas,solo plátano fruta bien maduro, les voy a explicar como hacer un sabroso y saludable helado. 

El plátano posee muchos nutrientes buenos para nuestro cuerpo y mientras mas maduro mas beneficios traerá a la salud.Esta fruta nos ayuda a tener mas energía y concentración,elimina la depresión porque contiene triptofano que se convierte en serotonina,conocida como la hormona de la felicidad,es una sustancia que nos relaja y mantiene el equilibrio en nuestro estado de animo y su ausencia nos causa depresión. Ayuda a combatir el estreñimiento porque son ricos en fibra,contiene potasio por lo que ayuda a mantener nuestra presión arterial equilibrada,es bueno para eliminar la resaca,las ulceras estomacales y reduce la acidez,son excelentes para los nervios ya que contienen vitamina B muy importante para el buen funcionamiento del sistema nervioso,al ser rico en hierro es de gran ayuda en los procesos anímicos,reduce la hinchazón e irritación causada por picaduras de insectos y muchos otros beneficios.
De todos esos beneficios surgió la frase: Un plátano al día te mantiene al medico alejado. 


                      Ingrediente: 


  • 2 o 3 Plátanos Frutas bien maduros   


                     Elaboración: 

Pelamos los plátanos,los cortamos en rodajas y ponemos en un recipiente y guardamos en la nevera de 2 a 6 horas,luego lo sacamos y batimos con mucho cuidado,debemos de ir moviendo para que quede bien cremoso,no necesita azúcar,pero si desea le puede poner miel de abejas o leche condensada,se debe de hacer cuando se vaya a comer porque el plátano se pone oscuro cuando esta mucho tiempo sin la cascara,queda muy bueno y es muy refrescante.Espero les guste y me dejen sus comentarios que les parece esta receta y si quieren alguna receta en particular.

            

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