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Lomo de Cerdo Relleno con Bacon,Piña y Queso

                                                                    05/04/2016




Esta receta que les traigo hoy es exquisita,un manjar muy destinado a fiestas y celebraciones especialmente porque su ingrediente principal es la carne de cerdo,si quieres sorprender a familiares y amigos con tus dotes culinarios,no dudes en prepararles un lomo de cerdo relleno,estoy segura que les gustara muchísimo. El relleno dependerá de los gustos de cada persona,muchos lo ponen de huevos,carnes picadas,jamón,vegetales en fin se puede elaborar con diferentes ingredientes.

En esta ocasión el relleno sera de bacon,piña y queso,es muy bueno utilizar alguna fruta cuando vamos a hacer el lomo de esta forma, porque cuando se esta cocinando los jugos le dan un sabor delicioso a la carne,así que les aconsejo que de acuerdo a su deseo les pueden poner la que quieran, piña,manzanas,ciruelas todo lo que se les ocurra,pero no le pongan demasiados porque entonces perderíamos la esencia del gusto de esta sabrosa carne.

Primero les mostrare el vídeo donde les explico paso a paso como hacerlo,pero continuare como siempre poniendo los ingredientes y la elaboración por escrito,para que les sea mas fácil y no pierdan ningún detalle de esta receta.



            


                       Ingredientes:    



  • 1 lomo de cerdo 
  • 1/2 piña  
  • Bacon(la cantidad depende del tamaño del lomo a rellenar) 
  • Lonjas de queso 
  • Pimienta,orégano,comino,sal y sazones al gusto 
  • Hilo de Cocina 
  • 1 taza de aceite de oliva 
  • 1 taza de vino blanco(preferiblemente)  



                  Elaboración:   


   Lo primero es abrir el lomo,que esta bien explicado en un vídeo que hice anteriormente.  

Después de abierto ya esta listo para rellenar,lo vamos a salpimentar y comenzaremos poniendo las tiras de bacon a todo lo largo de la carne,esa va a ser la primera capa,la segunda capa es de rodajas de piña y por ultimo el queso,ahora tenemos que ir enrollando la carne con todos los ingredientes con mucho cuidado para que no se salgan,lo sujetamos desde la punta con un nudo bien fuerte utilizando el hilo de cocina,lo ponemos en la bandeja donde lo vamos a hornear y salpimentamos ahora por la parte de afuera y añadimos el comino,orégano,ajo y cualquier otro ingrediente que les guste para sazonar,le ponemos el aceite de oliva por encima y lo metemos al horno,previamente calentado a 230 grados para que se cocine lentamente,lo tenemos que ir viendo para ver como esta el proceso de cocción,durante este tiempo se le puede añadir una taza de vino blanco,cuando este bien cocinado y dorado lo sacamos y dejamos que se refresque para luego cortarlo en rodajas de 2 cm mas o menos y a disfrutar de esta sabrosa carne que se puede acompañar con lo que desee. Díganme que les parece esta receta,si tienen alguna pregunta no demoren en contactarme y les responderé con gusto. 


Saludos a todos 

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