04/27/2016
Los Pimientos Rellenos que les voy a enseñar en esta receta son muy sabrosos porque al contrario de los que se hacen en el horno estos tienen una forma diferente de elaborarlos y por eso quedan muy jugosos.
Lo bueno de hacer Pimientos Rellenos es que como bien su nombre lo indica se pueden combinar de muchas maneras con vegetales,arroz,carnes y deben ser preferiblemente rojos,aunque se pueden utilizar los verdes. Les voy a explicar la receta paso a paso y aquí les dejo el vídeo,para que les sea mas fácil de hacer esta receta.
Ingredientes:
Los Pimientos Rellenos que les voy a enseñar en esta receta son muy sabrosos porque al contrario de los que se hacen en el horno estos tienen una forma diferente de elaborarlos y por eso quedan muy jugosos.
Lo bueno de hacer Pimientos Rellenos es que como bien su nombre lo indica se pueden combinar de muchas maneras con vegetales,arroz,carnes y deben ser preferiblemente rojos,aunque se pueden utilizar los verdes. Les voy a explicar la receta paso a paso y aquí les dejo el vídeo,para que les sea mas fácil de hacer esta receta.
Ingredientes:
- 3 pimientos rojos
- 1 cebolla morada
- 2 tazas de vegetales mixtos
- 1 taza de queso molido
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de vino seco
- 1 taza de pasta de tomate
- Carne de res cocida y deshebrada( la cantidad que desee)
- 4 o 5 dientes de ajo
- 2 hojitas de cilantro
- pimienta negra,orégano y comino molido al gusto
- 1 litro de caldo de res
Elaboración:
Después de tener lavados los pimientos,pasamos a cortarlos por la parte de arriba 1 centímetro y medio mas o menos hacia abajo,para hacer como especie de una tapa y poner el relleno dentro,le sacamos las semillas y luego ponemos a calentar el aceite y echamos la carne,los vegetales mixtos,la cebolla ,ajo,cilantro,la pimienta,orégano,comino y pasta de tomate,también añadimos el vino seco y jugo de limón,cuando este listo comenzamos a rellenar los pimientos y le ponemos el queso arriba,tapamos y podemos asegurar con palillos,terminada esta parte,ponemos a calentar el caldo que obtuvimos de la cocción de la carne de res y cuando este caliente ponemos uno a uno con mucho cuidado los pimientos en el recipiente,lo tapamos y dejamos por 15 minutos y revisamos para acomodarlos porque se pueden mover,después de ese tiempo apagamos el fuego y dejamos reposar por 5 minutos y lo sacamos despacio para que no se rompan. De esta forma tendremos un delicioso aperitivo para nuestra cena o para cualquier ocasión.
No olviden dejar sus comentarios y cualquier duda que tengan pregunten. Saludos
Muy buena tu receta,intentare hacerlos
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