Ir al contenido principal

Pollo Asado en Cazuela

                                            03/28/2016
   
          




Hoy les traigo una receta muy buena, es una forma de preparar el pollo que les va a encantar y es muy sencilla, solo con ingredientes saludables, para aquellas personas que no quieren tener problemas de salud. 

  La receta se llama: 

 Pollo Asado en Cazuela 

            Ingredientes:
     
  • Pollo (Preferiblemente pechuga)
  • Ajo y Cebolla ( Al gusto)
  • Pimienta (si es blanca mejor,pero igual sirve negra)
  • Comino
  • Culantro o Cilantro(pueden poner las dos si quieren,dan un sabor muy bueno)
  • Un poquito de Vino Seco y Naranja Agria(mas vino seco que naranja)
  • Sal(una pizquita,porque recuerden que hace daño)
  • Aceite Oliva(si no tienen sirve cualquiera,este es mas saludable)
                     
                  Elaboración:                                                                                                        
Ponemos todos los ingredientes en un sarten,sin echarle el aceite de oliva, yo lo hago en el fogón, lo dejamos a fuego lento para que se vaya cocinando bien,lo mantenemos tapado,el vino seco se le echa una cantidad que sobre pase el pollo para que se cocine bien,lo dejamos mas o menos diez minutos y luego lo viramos,hasta que se consuma casi todo el jugo(no lo deje secar mucho porque se puede quemar),después le añadimos un poquito del aceite de oliva o el que prefieran y lo dejamos dorar de tres a cinco minutos,siempre vigilando para que no se pegue  y lo bajamos del fuego. Esta receta es muy buena porque es baja en grasas  y ayuda a las personas con colesterol alto,igual si no quiere añadir el aceite,puede hacerlo y le va a quedar igual,porque el pollo tiene su grasa,ademas de esta forma se cocina bien .Bueno amigos espero que disfruten ese pollo asado y que me digan como les quedo y recuerden añadirle el ingrediente principal como siempre les recomiendo AMOR    












Entradas populares de este blog

La Receta de Torrejas

                                                                      03/25/2016     TORREJAS EN ALMIBAR                             Marzo   es un mes muy bonito porque en esta época da comienzo la primera,pero ademas también hay muchas celebraciones como el día internacional de la mujer,que es una fecha muy importante porque demuestra que nosotras tenemos un lugar bien alto en la sociedad,también esta el día de San Patricio y muchas otras,pero ahora estamos en semana santa,por lo que todas las familias se reúnen para orar y reflexionar,ademas de festejar y elaborar deliciosa recetas para el disfrute de todos,hoy les traigo una receta muy tradicional que sirve para el desayuno,merienda o postre,las Torrejas como se le l...

Flan de Leche Condensada y Queso Crema

                                                                                03/25/2016 La receta que les traigo es deliciosa y fácil de elaborar,es un postre que se puede hacer con diferentes ingredientes,pero antes de comenzar con la receta les contare un poco como surgió. La palabra  flan proviene del termino francés flan,derivada de la palabra alto alemana flado que significa torta,los origines del flan se remontan a la época del Imperio Romano y su nombre original fue tiropatinam,la forma de elaborarlo era mas o menos igual a la de hoy,se hacia con huevos ,leche, miel y se le espolvoreaba pimienta, también lo hacían salado y le agregaban diferentes ingredientes,luego la pimienta se sustituyo por caramelo hecho con azúc...

Flan de Calabaza

                                                       11/20/2016           Hola amigos la receta de hoy es un postre muy sabroso,aunque tal vez lo conozcan para algunas personas puede ser desconocido por su ingrediente principal que es la calabaza,el flan mas común es el de leche y otros ingredientes pero con esta receta que les traigo hoy aprenderán como hacerlo de calabaza y verán que es muy fácil de elaborar.   Esta receta es típica de muchos países tiene diferentes formas de prepararlo así como los ingredientes a utilizar varían en cada región o país,por eso voy a compartir con ustedes mi receta de Flan de Calabaza para celebrar los días festivos que se acercan y nada mejor que un delicioso postre para compartir momentos de alegría con amigos y familiare...